25.08.2009

Пан Пышко теперь и в Грузии

"Генацвале Пончик" появился в Батуми

Уже полтора месяца под торговой маркой "Генацвале пончик" работает франчайзинговая точка, которая продает пончики-пышки, выпеченные на АПФ - аппарате пончиковом фритюрном. С украинской стороной было подписанное соглашение о создании торговой марки на основе логотипа "Пан Пышко" и частичное его использование и продажа оборудования.

Пан Пышко работает в сегменте "сладких десертов" сферы стрит-фуда

К украинскому "Пан Пышко" также поступают запросы из регионов России о создании подобной торговой марки и открытия франчайзинговых точек.

Франчайзинговая сеть "Пан Пышко" в Украине уже насчитывает 11 точек, которые работают в Киеве, Мариуполе, Виннице, Харькове, Сумах и Черкассах. Вскоре планируется открытие во Львове. Первый франчайзи компании работает уже год в Мариуполе. "Пан Пышко" также имеет собственную "экспериментальную" точку. "Мы оставили одну собственную точку для усовершенствования рецептуры, апробации. Она существует уже год и три месяца и является показательной для наших франчайзи в вопросе конкуренции. В радиусе трех-четырех метров находятся точки компаний-конкурентов, но, несмотря ни на что, продажи остаются стабильно высокими", - рассказал владелец ТМ "Пан Пышко" Андрей Ошуркевич.

Минимальные инвестиции, необходимые франчайзи для открытия точки "Пан Пышко", составляют 33 тыс. грн. Полный пакет, который содержит в себе все затраты на оборудование, оформление точки, одежду, обойдется приблизительно в 41,5 тыс. грн. Паушальный взнос составляет 7 тыс. грн и входит в сумму инвестиций. Роялти в компании отсутствует.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Пан Пышко теперь и в Грузии

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank