24.08.2009

"Троянди, що розмовляють" на разных языках

Проданы субфраншизы в Россию, Молдову, Болгарию и Армению

На сегодняшний день украинское представительство компании Speaking Roses Int. продало лицензии в Российскую Федерацию, Республику Молдову, Болгарию и Армению с правом предоставлять субфраншизы в своей стране. Украинский мастер-франчайзи обладает эксклюзивным правом на развитие территории Европы и стран СНГ.

Изображение или надпись, наносящиеся на цветок, не повреждают его

Компания "Троянди, що розмовляють" работает в Украине с 2006 года и имеет представительства в Киеве и Харькове. Speaking Roses Int. образовалась в США в 2005 году и начала развивать свою франчайзинговую сеть по всему миру. Сейчас розы, говорящие на разных языках, можно встретить в США, Австралии, Голландии, Испании, Португалии, ОАЭ, Кувейте, Кении, ЮАР, Сингапуре, Индии, Ливане, Бахрейне, Саудовской Аравии, Иордании, Бангкоке.

Идея такой концепции принадлежит компании Speaking Roses. Технология изначально разрабатывалась для этих целей, и представляет собой нанесение с помощью специального оборудования особых химических красок, не нарушающих структуру лепестка и не обжигающих его. Получающиеся в результате надпись или изображение не смываются и не повреждаются, а также не приносят вреда растению - их можно делать даже на комнатных цветах.

Существует два варианта ведения такого бизнеса: первый вариант – заниматься исключительно нанесением надписей, второй – дополнительно содержать еще цветочный магазин со всеми сопутствующими услугами.

Для франчайзи компания "Троянди, що розмовляють" предоставляет несколько пакетов. Точка продажи с покупкой базового комплекта оборудования обойдется примерно в $4.900. Сюда не входят затраты на открытие цветочного магазина. Другие два пакета: представительство с правом продавать субфраншизу в своем городе и представительство с правом продавать субфраншизу в определенном регионе. "Стоимость этих пакетов зависит от города или региона, например, Донецк и область стоят около $20.000. Это вообщем - лицензия плюс оборудование. Роялти у нас нет и рекламные взносы тоже отсутствуют", - рассказала Екатерина Деркач, директор компании "Троянди, що розмовляють" и мастер-франчайзи Speaking Roses Int.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Троянди, що розмовляють на разных языках

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank