20.08.2009

"Кіт і Пес" радуют столичных питомцев

В Киеве работают уже З франчайзинговых зоомагазина "Кіт і Пес"

Сеть "Кіт і Пес" насчитывает на сегодняшний день 18 зоомагазинов, из которых 3 в столице работают на условиях франчайзинга и 15 в Чернигове являются собственными. В планах компании развитие близлежащих к центральному офису в Чернигове областей. Компания работает на украинском рынке с 1995 года, по франчайзингу сеть начала развиваться в 2004 году.

В зоомагазинах сети есть специальное оборудование для выращивания животных

"Кіт і Пес" - это универсальная концепция зоомагазинов, которая предоставляет кроме кормов для животных еще и ассортимент зоотоваров: амуниция для животных, ветеринарные препараты, игрушки, миски, лежанки, аквариумистика, террариумистика. Также в магазине есть возможность и специальное оборудование, позволяющее разводить животных.

"Формат магазина от 40 до 60 кв.м является оптимальным и по финансовой составляющей, и по возможности представить на этой площади максимальный ассортимент, который способен увеличивать средний чек и соответственно повышать рентабельность этого бизнеса", - рассказал директор сети зоомагазинов "Кіт і Пес" Сергей Борисенко.

Для открытия зоомагазина франчайзи потребуется любовь к животным и опыт общения с ними, а также около 15.000 долларов для магазина площадью 60 кв. м. В эту сумму входит паушальный взнос 5.000 грн, закупка оборудования и товаров.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кіт і Пес радуют столичных питомцев

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank