20.08.2009

Город + Пицца Парк =

Пицца Парк анализирует привлекательность городов для открытий

Чтобы выяснить, стоит ли открывать пиццерию в определенном городе, "Пицца Парк" вместе с франчайзи проводят его анализ. Таким образом сеть компании в этом году пополнилась франчайзинговой пиццерией в Приднестровье в городе Рыбница с населением около 50 тыс. жителей. Концепция пиццерий "Пицца Парк" позволяет открывать пиццерии не только в областных центрах, но и в маленьких городах.

Яркий дизайн пиццерии "Пицца Парк" (Фото газета "Ого")

"Мы достигли уменьшения размеров вложений благодаря оптимизации интерьера и простоте оборудования. У нас в интерьере нет лишних переборов в плане вкладывания денег, поэтому пиццерия требует меньших инвестиций. Мы абсолютно не похожи на других и в плане оформления помещения, и в плане рецептуры пиццы. С одной стороны – это минус, то что нас мало, но с другой стороны это и плюс, потому что мы открыты для всех в данный момент. Мы сейчас никому не говорим нет", - рассказал соучредитель сети пиццерий "Пицца-парк" Петр Сумароков.

"Пицца Парк" можно найти в Черновцах, Ровном и приднестровской Рыбнице. Сеть насчитывает 2 франчайзинговые пиццерии и 3 собственных. Сумма инвестиций для открытия колеблется от $60.000 до $150.000 в зависимости от состояния помещения. Паушальный взнос составляет $8.000, роялти – $300 в месяц независимо от оборота и величины города. Помещение должно находиться в деловой либо исторической центре города, на пересечении улиц, в фасадном здании с витринами.

Компания учит франчайзи и персонал приготовлению пиццы по своей рецептуре, предоставляет набор услуг от дизайн-проекта до расстановки оборудования и открытия пиццерии, а также постоянную поддежку и консультации по ведению бизнеса.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Город + Пицца Парк =

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank