19.08.2009

Мобильный автомобильный КАВУН

За год работы сеть автомоек компании расширилась до четырех представительств в городах Украины

Жители Киева, Донецка, Николаева и Харькова могут не стоять в долгих очередях на автомойку. В этих городах действуют представительства компании КАВУН, благодаря которым автомойка сама приедет в нужное место.

Мобильные автомобильные мойки - инновационная технология для украинского рынка

"КАВУН – инновационная для Украины концепция. Это мобильная автомобильная мойка, которая не привязывается ни к воде, ни к электричеству – все автономно. В машине имеется специальное оборудование, емкости для чистой воды, система сбора грязной воды,система фильтрации. Мойка выезжает на объект, моет машину, собирает воду и уезжает", – рассказал о концепции компании ее учредитель Дмитрий Юдкевич, который является украинским мастером-франчайзи российской компании "Фортис".

Франчайзи, желающий открыть представительство в своем регионе Украины, получает право на деятельность на определенной территории. Для старта такого бизнеса самое важное – это наличие машины Газель либо аналогичной другой. Если есть своя машина, то ее оснащение необходимым для работы оборудованием обойдется порядка $25.000. Инвестиции при отсутствии автомобиля составят около $40.000. Паушального взноса нет, роялти составляет $2.000.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Мобильный автомобильный КАВУН

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank