19.08.2009

Киев vs регионы: где больше?

Румяночка стремительно развивает свою сеть в регионах

Франчайзинговых точек "Румяночки" по Украине также, как и в столице, уже около 50. Лучше всего развита сеть на Западе страны, еще попробовать "Румяночку" можно в Донецке, Славянске, Одессе, Виннице, Симферополе, Кировограде, а теперь также и в Бердичеве – там совсем недавно открылась точка продажи продукции компании.

Девиз "Румяночки": "Продаем то, что едим сами"

Для того, чтобы открыть точку реализации выпечки "Румяночка", не нужно платить паушальный взнос. Предпринимателю понадобятся лишь инвестиции в размере 7000 грн. для приобретения оборудования и оформления торговой точки. Оборудование также можно взять в аренду с платой 500 грн на месяц. Компания учит персонал выпечке продукции и ведению торговли.

"Цену на реализацию продукции "Румяночка" мы не регламентируем – предприниматели продают выпечку так дорого, как считают нужным. Когда человек открывает точку в определенном районе, он хорошо понимает, по какой цене ее лучше всего там реализовывать", - рассказала об одном из преимуществ франчайзингового предложения компании Руслана Апалькова, отвечающая за развитие сети "Румяночка".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Киев vs регионы: где больше?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank