13.08.2009

Гавриловские курчата разлетелись по Украине

За год развития по франчайзингу компания открыла около 600 франчайзинговых точек

Франчайзинговая сеть "Гавриловских курчат" теперь охватывает все регионы Украины. Таких результатов удалось достичь после того, как в конце прошлого года компания назвала 2009 "годом франчайзинга" и поставила целью открытие 50-60 точек ежемесячно. "Гавриловские курчата" планируют активно развиваться и далее и создать сильную команду региональных менеджеров, ответственных за развитие франчайзинга.

Так выглядит торговая точка компании "Гавриловские курчата"

"Самое главное требование к нашим партнерам – чтобы под нашей маркой не продавалась никакая другая продукция. Потому что люди знают компанию, знают, что это качественная курица. Франчайзи работает с известным брендом, – "Гавриловские курчата", которые известны по всей Украине" - рассказала менеджер по работе с франчайзи Оксана Мизерная ООО "Комплекс Агромарс"

Роялти составляет 1000 грн. в год. Количество инвестиций прямо связано с покупкой оборудования, потому что компания не предоставляет оборудования для торговой точки. ООО "Комплекс Агромарс" имеет собственных мерчендайзеров, которые сотрудничают с франчайзи и помогают в реализации продукции. Компания также не ставит ограничений относительно цены на продукцию для своих партнеров.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank