13.08.2009

Окошко в сеть

Днепропетровская компания "Окошко" изменила условия для франчайзи

В 2009 году в условиях кризиса компания "Окошко" полностью отменила роялти, и сейчас для того, чтобы вступить во франчайзинговую сеть, не нужно делать никаких первоначальных взносов. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал директор компании "Окошко" Даниил Довбун.

Теперь "Окошки" едут и в Белорусь

Народная сеть окон "Окошко" занимается производством металлопластиковых окон, их доставкой и установкой. В 2007 году начала развитие франчайзинговой сети. На сегодняшний день компания имеет 8 собственных и 155 франчайзинговых салонов, из которых 18 открылось непосредственно в 2009 году. Этот год также ознаменовался для "Народной сети окон "Окошко" выходом на международный рынок - первый салон открылся в Беларуси. В планах компании расширения сети по Украине и последующее развитие в Беларуси.

Начальные инвестиции для открытия франчайзинговой точки "Окошко" составляют 6.000 – 8.000 грн. Франчайзи может покупать оборудование для работы у компании или брать его в аренду. Помещение должно быть не меньше 14 кв.м и находиться возле транспортной развязки в оживленном месте спального района, чтобы рядом находился либо супермаркет, либо рынок, либо стоянка.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Окошко в сеть

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank