12.08.2009

Больше "Універсальних Прибиральників"

"Універсальний Прибиральник" скоро появится в Киеве и Донецке

На сентябрь запланированы открытия офисов компании "Універсальний Прибиральник", которая предоставляет клининговые услуги: занимается уборкой офисов, частных домов и мойкой торговых вывесок. Киев и Донецк присоединятся к четырем городам, где уже присутствуют франчайзинговые офисы компании: это Ивано-Франковск, Львов, Черновцы и Хмельницкий. В планах компании усовершенствования работы представительств, открытие офисов во всех регионах страны и в будущем выход на рынок стран СНГ.

Концепция "Універсального Прибиральника" нашла поддержку инвесторов на программе "Акулы бизнеса" на ICTV в 2006 году

Франчайзи "Універсального Прибиральника" может стать любой человек, знакомый с принципами ведения бизнеса. В случае наличия желания, но при отсутствии опыта компания проводит обучение. "Легкая" франчайзинговая концепция позволяет начать бизнес при наличии 15 – 20.000 грн. Ежемесячные выплаты зависят от количества населения в городе и варьируются от 300 до 800 грн. "Когда я разрабатывал франчайзинговую концепцию "Універсального Прибиральника", я изучал разные франчайзинговые системы. Наш принцип – чтобы все было просто, чтобы максимально быстро можно было подключить наибольшее количество городов", - рассказал изобретатель идеи Анатолий Мельник.

Обязательным требованием к франчайзи является авто – количество начальных инвестиций из-за его отсутствия существенно увеличивается. Однако для предоставления услуг не нужен офис – лишь помещение для хранения оборудования. Клининговая команда должна состоять из двух-трех человек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Больше Універсальних Прибиральників

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank