11.08.2009

Новое поколение малышей FasTracKids

Компания FasTracKids планирует открыть 250 детских академий на протяжении 7 лет

FasTracKids предлагает абсолютно новую для Украины концепцию учреждения для дошкольников и образовательную программу, которая позволяет ребенку лучше познать окружающий мир и развить свои таланты. В академии дети учатся 2 года, за это время изучают 12 предметов и проходят 96 тем. Обучения происходит в форме игр, творческих заданий и упражнений, лабораторных опытов, малыши изучают языки, развивают лидерские качества.

Начальные инвестиции вместе с лицензией, необходимые для открытия академии - около 100.000 USD

Украинское представительство компании работает уже два года. Оно является связным звеном между американским руководством и украинскими франчайзи, занимается подготовкой педагогов, которые будут работать непосредственно с детьми в академиях.

Договоры об открытии академий FasTracKids подписываются в США. Компания обязывает потенциальных франчайзи пройти интенсивный курс подготовки в США на протяжении пяти дней для того, чтобы решить, интересует ли их этот бизнес и являются ли инвестиции в него для них правильным решением. Данный тренинг раскрывает концепцию образовательной программы и франчайзинговую концепцию и учит основам ведения такого бизнеса.

На сегодняшний день в Украине работают три дочерние академии: две в Киеве и одна во Львове. Недавно по франчайзингу открылась академия в Ужгороде, получены лицензии на открытие в Донецке и Харькове до конца года. "Мы хотели бы открыть около 250 академий по Украине в ближайшие семь лет. Мы открыты к сотрудничеству и активно ищем новых партнеров. Наша образовательная программа уникальна. Очень хотелось бы, чтобы в каждом городе с населением от 100 тыс.жителей была такая академия, так как мы воспитываем детей нового поколения, это наше будущее", - поделилась планами компании коммерческий директор FasTracKids Марина Романенко.

Для открытия академии франчайзи понадобится $32.500 на приобретение лицензии с одним языком обучения. За каждый дополнительный язык - плюс $1.000. В стоимость лицензии входят CD-диски с образовательной программой, материалы по маркетингу и вспомогательные материалы для обучения. Дополнительные средства необходимы для аренды помещения, приобретения обязательного оборудования - приблизительно $5.000, - выплат заработной платы работникам и т.п. Сумма начальных инвестиций непосредственно зависит от запланированного количества классов. В сумме это около $100.000.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новое поколение малышей FasTracKids

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank