04.08.2009

Attirance появился в Одессе

В разгар лета компания Attirance порадовала одесских жителей новым магазином натуральной косметики ручной работы

В середине июля в Одессе в торговом центре “Преображенский” по системе франчайзинга открылся очередной магазин натуральной косметики “Attirance” площадью 15 м.кв. Торговая точка выполнена согласно оригинальной концепции и ей присущи все особенности фирменного стиля “Attirance”.

Attirance, Аттиранс, натуральная косметика, латвия, магазин, мыло, франчайзинг, франшиза

Новый магазин в Одессе заинтересует ценителей оригинальной продукции ручной роботы опытных мастеров

В планах латвийской компании “Attirance” дальнейшее расширение франчайзинговой сети магазинов в Украине. На сегодняшний день успешно работают два таких магазина: в Луганске и Одессе. Сейчас активно ведутся переговоры с партнерами-франчайзи об открытии торговых точек в других крупных городах страны. Ожидается гораздо более серьезная динамика открытий – по 2 франчайзинговые точки в месяц. Руководство объясняет это стремление сезонным повышением спроса на натуральную косметику и расширением ассортимента продукции.

“Attirance” присутствует на мировом рынке с 2003 года, сеть фирменных магазинов, работающих по системе франчайзинга, развивает с 2005 года. Торговые точки латвийской компании можно встретить в России, Украине, Беларуси, Румынии, Австрии, Китае, Саудовской Аравии, Словении и Эстонии – 4 дочерних и 17 франчайзинговых предприятий. Украинское представительство компании работает с 2007 года, занимаясь развитием сети и оптовыми продажами продукции.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Attirance появился в Одессе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank