28.07.2009

Золотой Брэнд ищет лучших

В рамках международной франчайзинговой выставки BuyBrand в Москве состоится церемония вручения Премии «Золотой Брэнд». Регистрация номинантов уже началась

Национальная Премия в области франчайзинга «Золотой Брэнд» является крупнейшим и эксклюзивным мероприятием в области франчайзинга в России и проводится в рамках  Международной выставки по франчайзингу «BuyBrand - 2009», которая ежегодно проводится в Москве.

Национальная Премия в области франчайзинга «Золотой Брэнд» является крупнейшим и эксклюзивным мероприятием в области франчайзинга в России

В условиях кризиса кредитных систем франчайзинг становится одним из самых надежных средств для сохранения и приумножения капитала. Как показывает практика, в случае экономических кризисов, франчайзинговые предприятия страдают в меньшей степени, чем другие. Прежде всего это связано с тем, что франчайзи представляют известные брэнды, а потребители остаются им верными при любом кризисе. Также организация бизнес-процессов франчайзинговой компании выше по сравнению с аналогичными самостоятельными проектами. Все это делает их более устойчивым в сложные времена.

Выделение и поощрение наиболее успешных компаний в области франчайзинга, их публичное признание, является одним из лучших стимулов для развития франчайзинга в стране, и тем самым способствует развитию малого и среднего предпринимательства в целом. Лауреатами премии «Золотой Брэнд» становятся компании, добившиеся наибольших успехов в управлении брэндом как нематериальным активом.

Номинации Премии:

  • Франчайзер-2009: вручается наиболее динамично развивающемуся по франчайзингу брэнду по итогам года;
  • Франчайзи-2009: вручается компании-франчайзи по итогам информации, предоставленной франчайзерами;
  • Золотая Франшиза: вручается компании-владельцу самого рентабельного франшизного проекта;
  • Социально значимый брэнд: вручается за поддержку и развитие социальной сферы;
  • Инновационный брэнд: вручается франчайзинговой компании, использующей самые передовые технологии в работе;
  • Франчайзинг в лицах: премия вручается руководителям лучших компаний, развивающихся по системе франчайзинга.

Премия в области франчайзинга «Золотой Брэнд» имеет статус государственной награды. Церемония вручения VII Национальной премии «Золотой брэнд» пройдет в рамках выставки BUYBRAND-2009 23 сентября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Идет регистация номинантов на «Золотой Брэнд 2009»
Goldenbrand.ru
goldenbrand@expomtg.ru

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Золотой Брэнд ищет лучших

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank