12.06.2009

Новый взгляд на маникюрный бизнес

О новой концепции маникюрных студий - в формате барных стоек - рассказывает Татьяна Яцкова - координатор франчайзинговой программы "ЭКСПРЕСС МАНИКЮР"

Как родилась такая идея бизнеса?
Идея не наша и не новая. Она уже лет 30 успешно развивается во многих странах. Нам приходилось много путешествовать и наблюдать как это работает. Как позже оказалось, эта ниша в Украине была свободной, поэтому мы решили стать первыми. В декабре 2008 года начала работу первая студия "ЭКСПРЕСС МАНИКЮР". Новый формат услуги сразу был хорошо воспринят посетителями торгового центра, и соответственно это отобразилось на выручке точки.

Какие главные преимущества этого формата предоставления услуги над обычных форматом маникюрного салона?
Во-первых, мы сохраняем нашу нишу премиум-класса, в нас хорошая косметика и хорошие мастера. Во-вторых, клиенты обслуживаются без предварительной записи. Таким образом уход за руками, при желании, можно получить просто прогуливаясь по торговому центру. Во-третьих, студии "ЭКСПРЕСС МАНИКЮР" работают во многих местах, и все они придерживаются одинаковых стандартов. Клиент получает те же услуги, та том же высоком уровне в каждой нашей точке, без необходимости привязываться к конкретному мастеру.

В чем преимущество открытия маникюрного салона в формате барной стойки?
Это значительно меньшие инвестиции в проект, и более быстрая его окупаемость. И во-вторых установка "ЭКСПРЕСС МАНИКЮР" является мобильной. То есть при необходимости ее можно переместить в место где есть возможность привлечь больше клиентов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новый взгляд на маникюрный бизнес

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank