05.06.2009

Следом за Россией New Look целит в Украину

Британская сеть магазинов одежды New Look в феврале заключила соглашение на Россию с Дельта-Спорт. Теперь ведет переговоры в Украине

Напомним, в феврале 2009 года британский бренд New Look пришел в Россию. Там франчайзинговым партнером является компания Delta Sport С.I.S. к Концу года планируется открыть 7 магазинов в Москве и Регионах. А всего, по условиям лицензионного соглашения, компания Delta-Sport в течение 5 лет должна открыть 96 магазинов общей площадью 70000 м.кв.

Целевой аудиторией бренда New Look являются молодые девушки от 16 до 24 лет со средним доходом

Delta Sport работает на российском рынке с 1993 года и в настоящий момент управляет 242 магазинами в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, представляя такие известные бренды как Intersport, Nike, C&B, Women'Secret, Escada Sport, Bogner и другие.

Как и в Украине, британцы ведут интенсивные переговоры с Польшей, а также рассматривают к возможности выхода на рынки балтийских стран, Китая и Индии в ближайшие годы.
"Мы очень близки к соглашениям в Украине и в Польше. Поэтому я бы ожидал, что эти сделки будут определенно подписаны в ближайшие несколько месяцев", - сказал представитель компании New Line Карл МакФейл.
Будет ли развивать сеть в Украине та же компания что и в России - Дельта-Спорт, еще не известно.


Компания New Look основана в 1969 году и на данный момент владеет 608 магазинами в Великобритании и 287 магазинами, торгующими под брендом Mim, во Франции. Кроме того, у New Look есть 23 собственных магазина во Франции и Бельгии, а также франчайзинговые магазины в Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне, Кувейте и Саудовской Аравии.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Следом за Россией New Look целит в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank