01.06.2009

+ 200 центров тонировки Ceresit

Сегодня в Украине работает 205 центров тонировки Ceresit. До конца 2009 года их количество удвоится

До конца 2009 года планируется открыть 200 новых центров тонировки Ceresit по всей Украине. Новые студии тонировки будут открываться преимущественно в районных центрах страны.

Центры тонировки Ceresit предоставляют клиентам возможность непосредственно в местах продажи тонировать фаски и штукатурки в более чем 500 оттенков

200 новых центров будут работать как "пункты приема заказов". Фактически же само выполнение заказа будет предоставляться студией, что имеет все необходимое оборудование.

Фирменную сеть, специализирующуюся на тонировке, компания "Хенкель Баутехник (Украина)" развивает начиная с 2005 года. При построении сети компания использует партнерскую схему сотрудничества с независимыми предпринимателями, но данную схему нельзя назвать франчайзингом в его чистом виде. "Хенкель" инвестирует в оформление фирменной студии тонировки Ceresit, а также в необходимое оборудование для выполнения заказов на месте. С партнерами же компания сотрудничает по договору аренды, дистрибуции и подобным договорам.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
+ 200 центров тонировки Ceresit

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank