29.05.2009

OGGI делает акцент на франчайзинг

К концу 2010 года магазины одежды OGGI планируется открыть в каждом областном центре Украины

Компания MD-Group в своем портфеле имеет несколько мировых брендов, сети которых развивает в Украине. Среди них: Tommy Hilfiger, G-Star, Gant, Sasch, Accessorize и торговая марка одежды из России - OGGI.

Над созданием коллекций OGGI работают молодые петербургские дизайнеры в сотрудничестве с итальянскими и французскими художниками-модельерами

MD-Group начала развитие монобрендовой сети OGGI в Украине в 2006 году. На сегодняшний день в стране работают 23 фирменных магазина ТМ "OGGI", два из которых – франчайзинговые. Третий франчайзинговый магазин откроется в середине июня в торговом центре в Виннице.

К концу 2010 года МД-групп планирует открыть как минимум по одному магазину ТМ "OGGI" во всех областных центрах страны, большинство из которых должны быть открыты партнерами по франчайзингу. Как прокомментировал специалист по франчайзингу MD-Group Евгений Половинкин, бренд OGGI сегодня очень востребован, поскольку предлагает потребителю одежду хорошего дизайна и качества, по вполне доступной и конкурентоспособной цене.


TM "OGGI" принадлежит российской компании "Август". Начиная с 1999 года в более чем в ста городах Украины и России открыто свыше 250 фирменных магазинов OGGI. На 2009 год русская компания запланировала открытие магазинов в Казахстане и Армении, в следующем году – в Восточной Европе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
OGGI делает акцент на франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank