17.05.2009

Aroma Israel продолжает развитие в Киеве

Израильская сеть Aroma Espresso Bar объявила о скором открытии двух новых кофеен в Киеве

Новые киевские заведения сети должны открыться в течение нескольких следующих недель. Напомним, украинская "дочка" компании получила франшизу Aroma Israel более года назад. Сегодня в Киеве открыто одно заведение сети, в который компания инвестировала $1,2 млн. Как раннее сообщал региональный управляющий Aroma Espresso Bar в Украине Яков Лившиц - "Пять кофеен в течение двух лет и еще 25 за пять лет – это наши обязательства перед Aroma в Украине".

Арома Эспрессо Бар Украина, франчайзинг, франшиза

Заведения Aroma Espresso Bar специализируются на приготовлении и продаже кофе под собственной ТМ, а также салатов, сэндвичей, выпечки и первых блюд (на фото: Aroma Israel в США)

Кроме этого Aroma Ukraine открыла фабрику печенья в Украине. Решение об открытии фабрики было принято исходя из необходимости производства продукции на месте.


Первая кофейня компании Aroma Israel открылась в Иерусалиме в 1994 году. Сейчас сеть насчитывает около 100 кофеен в Израиле и 6 – в США (на фото), Канаде, Румынии и на Кипре. Кофейни сети располагаются на достаточно больших площадях – более 200 кв.м. а, к примеру, в Нью-Йорке одно из заведений занимает 650 кв.м. В Украине планируется открывать кофейни площадью 250-300 кв.м. (первое заведение, что уже работает в Киеве находится на площади 180 кв.м.).

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Aroma Israel продолжает развитие в Киеве

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank