07.05.2009

Второй Attirance в Украине

Производитель косметики ручной работы из Латвии открывает второй франчайзинговый магазин в Украине

Открытие магазина "Attirance" состоится в мае в Луганске. Это уже вторая фирменная точка латвийского производителя в Украине. Первый франчайзинговый магазин "Attirance" работает в киевском торговом центре "Городок".

Attirance, Аттиранс, натуральная косметика, латвия, магазин, мыло, франчайзинг, франшиза

Чтобы открыть магазин "Attirance", партнер должен располагать хорошим торговым помещением 10-30 м.кв., и 7000-15000 EUR начальных инвестиций

Представительство латвийской компании в Украине начало развитие фирменной торговой сети в 2007 году. Компания в будущем планирует открывать по одному магазину в месяц. Однако, как объяснили в компании, на сегодняшний день предугадать реальную динамику развития сети тяжело, так как на нее влияют различные внешние факторы.


Латвийская компания "Аттиранс" производит натуральную косметику ручной работы начиная с 2003 года. На сегодняшний день представительства компании работают в Москве, Киеве и Шанхае. Кроме развития франчайзинговой фирменной сети "Attirance" представительства также занимаются оптовыми продажами продукции.

Магазины под брендом "Attirance" в свою очередь можно найти в множестве других стран - в Германии, Австрии, Саудовской Аравии, Словении, Белоруссии, Финляндии, Румынии и Эстонии. Все они работают на франчайзинговых началах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Второй Attirance в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank