В планах компании в августе выйти в розницу с первыми джинсовыми коллекциями под собственной торговой маркой "Activator"
Среда
06.05.2009
Новый украинский франчайзер за 4 недели построил сеть из 19 франчайзинговых магазинов
 

Несмотря на то, что развитие розничной сети джинсовой одежды "Activator" компания начала сравнительно недавно, новичком в этом бизнесе ее врятли назвешь. В компании три собственных оптовых склада в Украине (в Киеве, Харькове и Львове), а сама она уже годами занимается оптовой реализацией джинсовой одежды в Украине.

На сегодняшний день вывески "Activator" можно увидеть на 19 магазинах, все они франчайзинговые. Наибольшее количество магазинов - в Киеве, здесь их 13. Еще три работают в Киевской области - в Броварах, Боярке и Обухове, один в Дрогобыче Львовской области, еще два магазина расположены в Харькове.

Требования к франчайзинговым партнерам очень лояльные, а само бизнес-предложение в компании называют "антикризисным". Все что необходимо сделать будущему партнеру, это оплатить изготовление и установку фирменного лайт-бакса (средняя стоимость изготовления такой вывески около $200) и подписать договор о сотрудничестве. Основное требование согласно договору - 50% ассортимента товара магазина должен составлять товар, купленный из склада компании, остальные 50% ассортимента может происходить от других поставщиков.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.