06.05.2009

Джинсовый бизнес от Activator

Новый украинский франчайзер за 4 недели построил сеть из 19 франчайзинговых магазинов

Несмотря на то, что развитие розничной сети джинсовой одежды "Activator" компания начала сравнительно недавно, новичком в этом бизнесе ее врятли назвешь. В компании три собственных оптовых склада в Украине (в Киеве, Харькове и Львове), а сама она уже годами занимается оптовой реализацией джинсовой одежды в Украине.

В планах компании в августе выйти в розницу с первыми джинсовыми коллекциями под собственной торговой маркой "Activator"

На сегодняшний день вывески "Activator" можно увидеть на 19 магазинах, все они франчайзинговые. Наибольшее количество магазинов - в Киеве, здесь их 13. Еще три работают в Киевской области - в Броварах, Боярке и Обухове, один в Дрогобыче Львовской области, еще два магазина расположены в Харькове.

Требования к франчайзинговым партнерам очень лояльные, а само бизнес-предложение в компании называют "антикризисным". Все что необходимо сделать будущему партнеру, это оплатить изготовление и установку фирменного лайт-бакса (средняя стоимость изготовления такой вывески около $200) и подписать договор о сотрудничестве. Основное требование согласно договору - 50% ассортимента товара магазина должен составлять товар, купленный из склада компании, остальные 50% ассортимента может происходить от других поставщиков.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Джинсовый бизнес от Activator

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank