29.04.2009

Роскошь от Harvey Nichols в Москве

Harvey Nichols - британская сеть универмагов, торгующая предметами роскоши, намерена открыть первый универмаг в Москве

Впервые о намерении начать работать в России руководство Harvey Nichols заявило в 2005 г. В прошлом году британская компания уже пыталась выйти на российский рынок, навязав партнерство с компанией "Юнирет", которой принадлежит франшиза Harvey Nichols на страны Восточной Европы. Но с приходом кризиса планы выхода в Россию сорвались.

Harvey Nichols владеет пятью магазинами в Великобритании, а также магазинами в Ирландии, Саудовской Аравии, Китае, Турции, Индонезии и ОАЭ (на фото)

Сегодня, как констатируют в компании Harvey Nichols, цены на недвижимость в Москве, отвечающей требованиям Harvey Nichols, достаточно снизились. Тогда-как до начал кризиса цены на московскую торговую недвижимость в 3-4 раза превосходили цену аналогов в Нью-Йорке и Лондоне.

Сейчас Harvey Nichols ищет здание в центре Москвы, которое сможет арендовать под свой магазин, а также рассматривает вариант покупки площадки для постройки нового здания универмага.


Harvey Nichols основана в 1813 году, она принадлежит гонконгскому бизнесмену Диксону Пуну. В универмагах Harvey Nichols представлены как классические люксовые бренды (Armani, Chanel, Christian Dior и др.), так и эксклюзивные марки, позиционирующиеся в премиум-сегменте.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Роскошь от Harvey Nichols в Москве

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank