14.04.2009

Carlo Pazolini взять паузу

Развитие сети магазинов обуви Carlo Pazolini в Украине приостановлено, несколько магазинов закрываются

Компания «Карло Пазолини Трейдинг», что развивает в Украине сеть фирменных магазинов обуви класса medium и medium-high, временно приостанавливает развитие сети.

carlo pazzolini, обувь, магазин, карло пазолини, ровно, витрина

Торговая марка Carlo Pazolini впервые была зарегистрирована в 1990 году в Италии. (На фото: магазин "Carlo Pazolini" в Ровно)

С начала года компания уже закрыла один свой магазин в Днепропетровске и приостановила работу магазина в Донецке, который в случае улучшения экономической ситуации в стране может быть открыт. «При этом мы еще планируем закрыть по одному магазину в Одессе и Черкассах», - сообщили агентству Interfax в «Карло Пазоліні Трейдинг». В компании также сообщили, но возможно будут открыты один-два магазина на площадях в Киеве и Харькове, по которым подписаны предварительные договора аренды.

ЗАО "Карло Пазолини Трейдинг" завершило 2008 год с чистый убытком в размере 24,8 млн. грн, тогда как по итогам 2007 года компания получила чистую прибыль в размере 1,293 млн грн, что в 5,7 раз больше по сравнению с 2006 годом.

На сегодняшний день сеть Carlo Pazolini объединяет 19 работающих магазинов в Украине: в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Полтаве, Мариуполе, Черкассах, Виннице и Ровно и один магазин в Донецке, деятельность которого временно остановлена.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Carlo Pazolini взять паузу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank