09.04.2009

Суши от ЯПИ пошли на конвейер

Во Львове открылся первый "ЯПИ Блиц" с популярной в Японии системой обслуживания с помощью специального конвейера

Новый ресторан - это уже второе заведение "Япи" во Львове. От всех других ресторанов сети новый "Япи-Блиц" отчается конвейером, что установлен в центре небольшого зала ресторана. Суши-мастера непрерывно готовят новые порции суши и роллов и выставляют их на движущуюся по кольцу ленту. Вдоль конвейера размещены столики на которых находятся наборы со специями, соевым соусом и, разумеется, палочками для еды.

При этом гость заведения сам выбирает заказ из проезжающих мимо него блюд на конвейере. Ценовым ориентиром на конвейере служит цвет тарелки. Так, к примеру, все блюда на зеленых тарелочках стоят по 19 грн., на фиолетовых - 15 и т.п. Поскольку не все блюда из ассортимента, предлагаемого в ЯПІ Блиц, выставляется на конвейере, гость может заказывать блюда и традиционно - из меню.

Компания Системы быстрого питания (Fast Food Systems) в своем портфеле брендов имеет такие известные марки как "Пицца Челентано" (119 ресторанов, из которых 112 - франчайзинговых), ЯПИ (сегодня это уже 6 демократичных ресторанов японской кухни), Картопляна Хата (42 ресторана), Кафе Пункт (2 кафе) и По-перше (1 заведение); все вышеупомянутые ресторанные концепции развиваются по системе франчайзинга.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Суши от ЯПИ пошли на конвейер

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank