07.04.2009

Hilton ищет во Львове франчайзи

Международные гостиничные сети Hyatt и Hilton планируют выйти на Львовский рынок

Привлекательность Львова для Hyatt и Hilton связана в первую очередь с проведением здесь Евро-2012. Директор по развитию гостиничной сети Hilton в Восточной Европе Магдалена Секутовска, на днях посетив город, заявила, что компания намеревается занять во Львове свою нишу, так как гостиничный рынок здесь чрезвычайно привлекателен и перспективен. В ближайших планах Hilton - открытие во Львове трех- или четырехзвездочной гостиницы, которая входит в разряд «семейный».

Снаружи киевский 5-звездочный отель Hyatt выглядит как современный офисный центр, внутри же - сверкает изысканным блеском

Как сообщил мер города, Hilton уже ведет переговоры с застройщиками, которые имеют разрешения на строительство гостиницы в центральной части города, так как Hilton не выступает как инвестор, а лишь как оператор и предоставит свой бренд партнеру, которого выбирает самостоятельно.

В сети Hyatt намерения относительно Львова еще серьезнее. Представители компании уже побывали во Львове, избрали место, и проект ожидает утверждение, рассказал мэр. Речь идет о пятизвездочном гостиничном комплексе с несколькими конференц-залами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Hilton ищет во Львове франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank