31.03.2009

Наш Край растет

Благодаря расширению франчайзинговой программы, сеть "Наш Край" в марте увеличилась на 5 торговых заведений

В марте открылось 5 торговых заведения сети супермаркетов "Наш Край", в частности в Кировограде, Нетишине Хмельницкой области, Млынове Ровенской области, в городах Измаиле Одесской области и Шацке Волынской области.

Стратегия компании в 2009 году заключается в том, чтобы завоевать лидерство в формате "магазин у дома" в западном и центральном регионе Украины

«Именно благодаря изменениям стратегии сети в соответствии с экономической ситуацией в государстве и расширения программы франчайзинга мы имеем возможность и в дальнейшем увеличивать количество супермаркетов сети «Наш Край» в регионах» - комментирует Анатолий Горбач, директор департамента развития сети супермаркетов «Наш Край».

Напомним, согласно новой франчайзинговой программы франшиза "Наш Край" теперь доступна предпринимателям, работающим на едином налоге, а сама работа с частными предпринимателями выделена в отдельное направление. Отдельное направление также разработано для магазинов формата "Наш Край Экспресс" (торговая площадь от 40 кв. м.) В рамках этого направления продвигается модель со смешанной моделью торговли – самообслуживание и через прилавок. Дополнительно для торговых заведений малой площади отныне предусмотрена дифференцированная оплата роялти.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край растет

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank