30.03.2009

Голодный Мыкола от создателей Пиццы Челентано

Компания "Системы быстрого питания" будет развивать новую концепцию - ресторан украинской кухни Голодный Мыкола

По словам генерального директора Fast Food Systems Марка Зархина, компания построит во Львове напротив строящегося к Евро-2012 стадиона ресторан украинской кухни "Голодный Мыкола" и планирует развивать на его основе сеть по системе франчайзинга.

Фото объекта системы Картопляна Хата

Сегодня встретить белокаменную статую бабки Кончиты - неизменный элемент ресторанов "Картопляна Хата" - можно в 42 заведениях по всей стране, 40 из которых - франчайзинговые

"Это заведение, с которого мы также собираемся развить сеть, будет ориентировано на автомобилистов и велосипедистов. Люди после отдыха на природе смогут пообедать или поужинать", - отметил Марк Зархин в интервью еженедельника "Контракты".

Господин Зархин также сообщил о планах компании в 2009 году: если раньше открывалось по 15-20 учреждений ежегодно, то на 2009-й запланировали семь-восемь. Собственник ресторанного бизнеса также отметил, что в период кризиса компания пошла на снижение рентабельности, однако не поднимала цены в своих заведениях, не сокращала персонал и не уменьшала порции.

Компания Системы быстрого питания (Fast Food Systems) в своем портфеле брендов имеет такие известные марки как "Пицца Челентано" (119 ресторанов, из которых 112 - франчайзинговых), ЯПИ (сегодня это 5 демократичных ресторанов японской кухни), Картопляна Хата (42 ресторана), Кафе Пункт (2 кафе) и По-перше (1 заведение); все вышеупомянутые ресторанные концепции развиваются по системе франчайзинга.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Голодный Мыкола от создателей Пиццы Челентано

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank