17.03.2009

Кадры в цене

О франчайзинге корпорации OSKO, ведущую деятельность на рынке услуг по трудоустройству за границу, рассказывает Сергей Грасько - гендиректор "OSKO-кадры"

OSKO развивается по франчайзингу с конца 2008 года. Каких результатов уже достигнуто?
Компания OSKO до 1 марта 2009 года открыла 10 филиалов, и в стадии открытия еще 5. Мы заняли нишу, которая была свободна не только в системе франчайзинга, но и вообще в системе трудоустройства за границу.

Сергей Грасько - генеральный директор "OSKO-кадры"

Выгодно ли сейчас вести бизнес по трудоустройству за границей, когда там, также как и в Украине, кризис?
Стоит заметить, что трудоустройство за границу - это не единственный бизнес, который предлагает компания OSKO. Но если говорить конкретно за этот вид деятельности, то можно с уверенностью сказать "да, выгодный". Он стал не очень выгоден для небольших фирм, которые работали с одним партнером, или с одной страной, но для крупных компаний он остался все же очень выгодным.

Какие направления трудовой миграции пользуются популярностью сейчас?
Наиболее популярны направления это строительные и технические специальности (каменщик, арматурщик, сварщик, слесарь, электрик) и сельхоз работы.

Какие планы развития сети OSKO в 2009 году?
Планы конечно же Наполеоновские. Уже к середине 2009 года мы планируем открыть более 50 филиалов по системе франчайзинга. Все филиалы смогут вести целый комплекс услуг для своих клиентов: трудоустройство за границу; страхование жизни в зарубежных компаниях; бюро переводов и др.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кадры в цене

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank