07.03.2009

Снизить цены на 40% с помощью франчайзинга

В России создается сеть рыбных магазинов "Океан", которые будут открываться на основе франчайзинга

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний обещает "взорвать" рынок рыбной продукции и снизить цены на 30-40 процентов.

Мурманские рыбаки продают мойву оптом по 9-12 рублей за кг. В Подмосковье та же рыба стоит уже 80-85 рублей, при том, что доставка стоит не больше 3,5 рубля за килограмм

По словам главы Росрыболовства, создается сеть магазинов "Океан", которые будут открываться на основе франчайзинга. В Архангельске эти магазины начнут работать уже весной. "Город выделяет помещения под них по льготным ценам, рыбаки будут поставлять в них рыбу демократичных сортов без посредников. В результате цены будут на 30-40% ниже, чем в известных торговых сетях."

"В условиях мирового финансового кризиса, многие предприниматели, которые столкнулись с трудностями, хотят перепрофилировать свой бизнес. На днях мне звонил владелец сети из 14 магазинов, которая торговала электроникой. Говорил, что электроника больше никому не нужна, и спрашивал, как можно перепрофилировать его бизнес на торговлю рыбой. Есть и другие подобные предложения", - сказал А.Крайний.
По информации prime-tass.ru

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Снизить цены на 40% с помощью франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank