07.03.2009

Инвестиция со вкусом

О франчайзинге и планах развития одной из крупнейших ресторанных корпораций Украины "Мировая Карта" рассказывает Елена Апухтина - менеджер проектов компании

Группа компаний "Мировая Карта" развивает много ресторанных направлений разных кухонь мира. Какие из своих брендов Вы развиваете по франчайзинговой схеме?
С каждым годом все больше желающих купить "концепцию готового бизнеса" под известной ТМ. Что касается регионов, то безусловно, здесь есть всевозможные пути развития ресторанных операторов.
Мы имеем возможность проводить маркетинговые исследования в регионах Украины, потому с уверенностью можем утверждать о наиболее актуальных и рентабельных концепциях - это гриль–ресторан "Sam's Steak House", мексиканский ресторан "Tequila House", ирландский паб-ресторан "Golden Gate", ресторан восточной кухни "Шафран" и ресторан украинской кухни "Шинок"

Елена Апухтина - Менеджер проектов компании "Мировая Карта"

В портфеле брендов "Мировой Карты" есть концепция суши-баров "СушиЯ", развиваете ли вы ее по франчайзингу?
Сеть "СушиЯ" мы развиваем сами и не продаем франшизу этой ТМ.

Как сказались кризисные явления на суши-бизнесе и на планах развития сети "СушиЯ"?
Что касается кризиса, то естественно, он имеет место и в ресторанном бизнесе. Но однозначно у нас построен бизнес на перспективу, потому мы пытаемся максимально трепетно относиться к нашим клиентам предоставляя всевозможные лояльные программы.
Что касается планов, то они просто временно перенесены на период кризиса, но непременно мы настроены на активную деятельность в Украине.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Инвестиция со вкусом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank