Секреты успешного франчайзинга в Украине

Воскресенье
01.03.2009
На innovations.com.ua состоялась Интернет-конференция с генеральным директором Fast Food Systems Марком Зархиним
 

Ресторанным бизнесом Марк Зархин начал заниматься еще в 90-х годах, работая в Германии. Сегодня компания, которую он возглавляет имеет большой успех и развивает наибольшую в Украине сеть демократических ресторанов для среднего класса: сеть ТМ «Пицца Челентано» насчитывает 125 ресторанов «Картопляна Xата» - 42, ресторан «Япи» - 5, «Кафе Пункт» - 2.

Fast Food Systems является успешным примером франчайзинга в Украине. О секретах такого успеха можно узнать во время Интернет-конференции с Марком Зархиним.

ЧИТАТЬ Интернет-конференцию

Источник: innovations.com.ua - Проект для инновационных менеджеров.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016