24.02.2009

Первый франчайзинговый "Sport Life"

Подписан франчайзинговый договор на открытие первого фитнес клуба "Sport Life" в Харькове

Подписанию первого франчайзингового договора на открытие клуба "Sport Life" в Харькове посвящена пресс-конференция, что состоится в пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ 26-го февраля 2009 года в Киеве. Среди участников: основатель группы компаний "Sport Life" Дмитрий Екимов, Харьковские партнеры - ООО "Спорт-Сервис", директор по развитию группы компаний "Sport Life" и Андрей Кривонос - глава директората Ассоциации франчайзинга Украины.

"Sport Life" - не просто фитнес клуб, а клуб фитнес-развлечений, - технологии оформления внутреннего пространства и программа тренировок направлены на создание атмосферы отдыха и комфорта

На сегодняшний день в Украине работает один фитнес клуб "Sport Life" на Петровке в Киеве, открытый весной 2007 года. Общая площадь клуба составляет около 5000 кв.м., а для клиентов предлагается как стандартный набор услуг, так и уникальные услуги: зал для командных видов спорта – мини футбол, баскетбол, также есть бассейн. Весной 2009 года планируется открытие двух новых фитнес клубов в Киеве - "Спорт Лайф" откроется на Харьковском массиве и на левом берегу Днепра под названием "Серебряный Бриз".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Первый франчайзинговый Sport Life

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank