23.02.2009

Три новых "Белых Вороны" в один день

21 февраля торговая сеть "Біла Ворона" праздновала открытие сразу трех новых магазинов в Киеве

Новые торговые объекты открылись на столичных улицах: Харьковское шоссе, Лисковская, и просп. Воздухофлотский.

Белая Ворона, франчайзинг, франшиза

Не так давно сеть магазинов "Белая Ворона" завершила процесс ребрендинга, которому предшествовало слияние двух торговых сетей "Копилка" и "Белая Ворона"

Специализация сети - розничная торговля товарами для ухода за собой и домашнего комфорта. В сети семейных магазинов "Біла Ворона" представлены товары более 400 поставщиков: бытовая химия, хозяйственные товары, косметика, парфюмерия, изделия из текстиля и другие.

Свою историю сеть начинает в 2000 году, когда компанией ООО «Гарт-С» был открыт первый магазин "Біла Ворона" в городе Мариуполе. "Біла Ворона" сегодня – сеть национального масштаба, которая быстро развивается, - более 80 семейных магазинов «Біла Ворона» работают в 15 городах Украины. На сегодняшний день компания развивает только собственную сеть магазинов.

По словам директора торговой сети "Біла Ворона" Андрея Герасимчука, в планах на 2009 год укрепление позиций компании на украинском рынке за счет выхода на запланированную рентабельность, а также расширение действия в Донецкой, Запорожской, Львовской и других областях.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Три новых Белых Вороны в один день

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank