06.11.2017

Эпицентр ресторанного франчайзинга

30 ноября 2017 года в Киеве состоится Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK

На одной площадке встретятся представители ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира, а также инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие эксперты ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.

Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY.

  • CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
  • THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
  • BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.

Franchise restaurant forum kiev

Главная сцена форума вмещает более 800 человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха.

Главная сцена форума вмещает более 800 человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие Бенжамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr (сеть объединяет более чем 3500 заведений в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде, Беларуси и России), Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца», насчитывающей более 200 пиццерий в 9 странах; Дениз Косан, основатель Walter’s Coffee Roastery, которая всего за несколько месяцев своего существования стала интернет-феноменом и попала в сюжеты крупнейших медиа; Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру).

Образовательная зона включает также зал CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие pr-стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На образовательных площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Мирослава Козачук, основатель Franchise Group; Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick’s bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Елена Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалист коммуникации - маркетинга и PR, собственник и главный вдохновитель PR Bar; Ольга Елисеева, операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие другие.

піца челентано

Сеть пиццерий «Челентано» открывает заведения в новом формате to go под названием Celentano Slice & Coffee. Новую франшизу компания представит на Форуме FranchiThink. На фото: Владимир Гнатюк, Генеральный директор компании «Пицца Челентано».

На территории EXPO будут представлены фирменные стенды 30 ресторанных франшиз. А в зоне BUY пройдут презентации как украинских франшиз, известных во многих странах мира, так и франшиз ресторанных сетей из США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Среди них:

  • Little Caesars — 3-я самая большая сеть пиццерий в США (представлена в 23 странах мира);
  • "Додо Пицца" — международная ресторанная сеть, специализирующаяся на доставке пиццы (220 заведений в 9 странах мира);
  • Wayback Burgers — международная сеть fast food ресторанов (138 заведений в США и других странах);
  • Coffee Planet — cеть кофеен на Ближнем Востоке и за его пределами (21 ресторан в ОАЭ, Катаре, Пакистане, Малайзии, Саудовской Аравии);
  • Yogorino — сеть была основана в 1993 году и представлена сегодня в 20 странах мира. Основная идея - это создание новой линии здоровых, сбалансированных и натуральных продуктов;
  • Cantina Mariachi — международная сеть ресторанов мексиканской кухни с более чем 150 заведениями в Италии, Турции, Испании, Португалии и в России;
  • Lizarran — всемирно-известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, была основана в 1988 (200 ресторанов в 8 странах мира: Испания, Россия, США, Франция, Китай, Андорра и Португалия);
  • Pizza Celentano — сеть пиццерий (149 заведений в Украине и Молдове);
  • Salateira — украинская сеть fast-healthy ресторанов итальянской и середземноморской кухни (11 заведений в Украине, Беларуси, ОАЭ, Испании);
  • FreshLine — узнаваемый в Украине бренд c уникальной технологией персонального приготовления сэндвичей (53 заведения в Украине и Беларуси);
  • "Майстерня карамели" — уникальный формат кондитерской, в которой карамельные изделия создаются непосредственно перед взором гостей (17 заведений в Украине, Чехии, Испании, Израиле и Азербайджане);
  • "Мафия" — украинская сеть семейных ресторанов (34 заведения в Украине и Молдове);
  • "Хинкальня" — сеть душевных ресторанов грузинской кухни (39 заведений в Украине, Польше и Беларуси).

Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.

www.franchithink.com

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Эпицентр ресторанного франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 291 тем, 1166 комментариев, 277 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank