15.02.2009

Еще один франчайзинговый "Наш Край"

57-мой магазин сети открылся в Луцке в формате "Наш Край Экспресс"

Новый франчайзинговий супермаркет работает формате Экспресс на площади 40 м.кв на одной из центральных улиц. По словам Анатолия Горбача - директора департамента регионального развития сети супермаркетов "Наш Край", в настоящее время переговоры с владельцами помещений на центральных улицах ведутся еще в нескольких городах.

Это уже пятый в Луцке магазин сети "Наш Край". Торговое заведение размещено на одной из центральных улиц города

"Именно во время финансовой нестабильности появилась возможность такого размещения, - комментирует открытие Анатолий Горбач, - ведь полгода тому назад аренда таких площадей была очень высокой, и арендовали эти площади магазины по продаже техники, обуви, одежды и разного рода агентства. Сегодня же эти арендаторы выезжают, площади освобождаются, и владельцы помещений идут на уступки".

Сегодня сеть Наш Край насчитывает 60 супермаркетов в 15 регионах общей площадью 27 000 кв.м., из которых 27 - франчайзинговых. Магазины работают в трех форматах: супермаркет, "Экспресс", и "Магазин у дома", - в последнем формате работает большая часть супермаркетов - это магазины торговой площадью от 200 до 700 м.кв. с ассортиментом 5000-12000 позиций.

Стратегия компании в 2009 году заключается в том, чтобы завоевать лидерство в формате "магазин у дома" в западном и центральном регионе Украины. В этом году планируется привлечь франчайзи для открытия 12-15 новых супермаркетов "Наш Край".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Еще один франчайзинговый Наш Край

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank