07.05.2015

Red Dragon стремится в Украину

Казахстанская сеть, которая представляет китайско-уйгурско-азиатский стиль общепита, готова зайти на украинский рынок

Развитие предложений в области франчайзинга предоставляет множество преимуществ бизнесменам, а также обществу в целом. Конечно же, с ростом конкуренции, улучшается уровень обслуживания и качество в целом. Сегодня сеть стрит фуда Red Dragon из Казахстана заинтересована в украинском рынке и планирует развернуть деятельность в Украине. 
«Мы являемся казахстанской компанией и представляем Паназиатское направление. Китайско-уйгурско-азиатский стиль общепита. На сегодняшний день наши торговые объекты представлены в городах Казахстана и РФ. Также нам интересен рынок Украины. Паушальный взнос для  украинского предпринимателя будет составлять  5000 долларов», - поделился Авершин Константин, представитель франшизы Red Dragon.

Red Dragon Фото Red Dragon

В компании считают, что франшиза Red Dragon для тех предпринимателей, кто впервые решил заняться бизнесом в формате стрит фуд и не хочет делать крупных вложений. Местоположение — площади перед торговыми центрами, бизнес-центрами, ВУЗами. Площадь торгового объекта от 6 до 10 кв. м.

 «В рамках франчайзингового соглашения наша компания Red Dragon предоставляет: товарный знак и логотип «Red Dragon»; защищенную зону рынка вокруг вашего места, где Red Dragon соглашается не открывать другие сети быстрого питания в формате стрит фуд, работающие по франшизе; консультации  и содействие в создании дизайна интерьера и вывески; рецепты и технологии приготовления блюд, калькуляции  и раскладку меню. А также комплект зимней и летней формы для продавцов сети, поставка  необходимого оборудования для производственной базы со скидкой и многое др. В качестве дополнительной помощи  Red Dragon рассматривает передачу франчайзи своего бизнес-плана со всеми расчетами», - рассказывает Авершин Константин.

Потенциальному партнеру необходимо съездить в Алматы для  того, чтобы ознакомиться со спецификой функционирования производственной базы и точек реализации на месте. Процесс подготовки и открытия Сети Red Dragon состоит из трёх этапов. Первый этап включает регистрацию компании, создание проектной документации и получение всего пакета разрешительной документации. Второй этап подготовки — это ремонт или строительство производственной базы. Строительный цикл может продолжаться несколько недель или даже месяцев, в зависимости от текущего состояния площадки. Третий этап посвящен  составлению списка необходимого  оборудования, заказ, приобретения и инсталяцию  оборудования на базе франчайзи, заказ одноразовой упаковки с нанесенным логотипом Red Dragon и контактной информацией компании. На данном этапе партнер, принимает на работу и обучает сотрудников, а также разрабатываете маркетинговую стратегию компании.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Red Dragon стремится в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank