В компании считают, что франшиза Red Dragon для тех предпринимателей, кто впервые решил заняться бизнесом в формате стрит фуд и не хочет делать крупных вложений. Местоположение — площади перед торговыми центрами, бизнес-центрами, ВУЗами. Площадь торгового объекта от 6 до 10 кв. м.
Четверг
07.05.2015
Казахстанская сеть, которая представляет китайско-уйгурско-азиатский стиль общепита, готова зайти на украинский рынок
 

Развитие предложений в области франчайзинга предоставляет множество преимуществ бизнесменам, а также обществу в целом. Конечно же, с ростом конкуренции, улучшается уровень обслуживания и качество в целом. Сегодня сеть стрит фуда Red Dragon из Казахстана заинтересована в украинском рынке и планирует развернуть деятельность в Украине. 
«Мы являемся казахстанской компанией и представляем Паназиатское направление. Китайско-уйгурско-азиатский стиль общепита. На сегодняшний день наши торговые объекты представлены в городах Казахстана и РФ. Также нам интересен рынок Украины. Паушальный взнос для  украинского предпринимателя будет составлять  5000 долларов», - поделился Авершин Константин, представитель франшизы Red Dragon.

 «В рамках франчайзингового соглашения наша компания Red Dragon предоставляет: товарный знак и логотип «Red Dragon»; защищенную зону рынка вокруг вашего места, где Red Dragon соглашается не открывать другие сети быстрого питания в формате стрит фуд, работающие по франшизе; консультации  и содействие в создании дизайна интерьера и вывески; рецепты и технологии приготовления блюд, калькуляции  и раскладку меню. А также комплект зимней и летней формы для продавцов сети, поставка  необходимого оборудования для производственной базы со скидкой и многое др. В качестве дополнительной помощи  Red Dragon рассматривает передачу франчайзи своего бизнес-плана со всеми расчетами», - рассказывает Авершин Константин.

Потенциальному партнеру необходимо съездить в Алматы для  того, чтобы ознакомиться со спецификой функционирования производственной базы и точек реализации на месте. Процесс подготовки и открытия Сети Red Dragon состоит из трёх этапов. Первый этап включает регистрацию компании, создание проектной документации и получение всего пакета разрешительной документации. Второй этап подготовки — это ремонт или строительство производственной базы. Строительный цикл может продолжаться несколько недель или даже месяцев, в зависимости от текущего состояния площадки. Третий этап посвящен  составлению списка необходимого  оборудования, заказ, приобретения и инсталяцию  оборудования на базе франчайзи, заказ одноразовой упаковки с нанесенным логотипом Red Dragon и контактной информацией компании. На данном этапе партнер, принимает на работу и обучает сотрудников, а также разрабатываете маркетинговую стратегию компании.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях

на форуме

форнетти

Прочитала отзывы и удивилась! Я давно работаю с Форнетти, купила франшизу и стала за прилавок......

124 комментарии
последняя 21.07.2015
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Новая тема, это всегда интересно!!! Желаю всем успехов!!!

1 комментарии
последняя 09.09.2013
форнетти

привіт всім!ви тут про форнетті а я вам про Чудо-піч розкажу правдиву історію..так вот 2011 року...

124 комментарии
последняя 08.04.2013
форнетти

Здравствуйте. ДОНЕЦК. Предлагаем стаканчики, салфетки и сахар по ОЧЕНЬ низким ценам. К примеру,...

124 комментарии
последняя 08.02.2013
форнетти

Не советую Форнетти. Уже пол года не могу получить обратно деньги за возврат печей. Звонил, писал...

124 комментарии
последняя 16.10.2012
форнетти

куплю готовый бизнес форнетти у хозяина. г.Киев 0675005588

124 комментарии
последняя 20.08.2012
форнетти

ПРОДАЮ ОБЛАДНАННЯ ФОРНЕТТІ: СТЕЛАЖІ, РЕКЛАМА, БАНЕРИ І Т.Д. 097-89-76-959 АНДРІЙ м. ДРОГОБИЧ

124 комментарии
последняя 17.08.2012
форнетти

как начать???? есть ли какие-то предложения для новичков???

124 комментарии
последняя 07.07.2012