31.03.2015

Заработать на чистоте

В 2015 году франчайзинговая сеть «Пионер» совершенствует свою работу и планирует открытие новых объектов

Сеть автомобильных моек «Пионер» настроена на франчайзинговый рост. На данном этапе развития она насчитывает пять собственных объектов. В 2015 году проводится ряд работ по совершенствованию компании в целом. «В этом году мы систематизировали все технологические процессы сети, от не нужных услуг избавили прайс компании, написали уникальную программу учета, создали электронные тесты для определения степени знаний и умений наших сотрудников. Ввели в штат тренера-технолога и планируем открытие новых 2-3 объектов», - комментирует Александр Ямбург, Генеральный директор «Пионер».

«Пионер» Фото «Піонер»

Минимальний объем инвестиций, необходимый франчайзи для открытия автомобильной мойки «Пионер», составляет 120 тысяч грн.

«Наш проект был создан уже с целью развития по франчайзингу, но прежде была отшлифована бизнес-схема работы компании, а затем уже запущен франчайзинг. Что до данного рынка в целом, то сегодня говорить о его перенасыщенности и жесткой конкуренции абсурдно. Достаточно оценить возможности столицы: примерное покрытие в Киеве – 450 моек, и этого недостаточно. А если говорить о мойках с качественным и стардантизированным набором предоставляемых услуг, так их катастрофически не хватает. Поэтому мы можем спокойно строить свой бизнес, основанный на стандартизации, оптимизации и автоматизации», -  говорит Александр Ямбург.

Прежде всего, преимущества сотрудничества с компанией «Пионер» для  франчайзи, в возможности присоединится к команде опытных игроков, которые закрепились на рынке. Также в обучение персонала и методико-консультационных треннингах, в постоянных инновациях, участия во всех совместных рекламных кампаниях сети и мн. др. Есть возможность вхождения в компанию уже существующим владельцам автомоек на особых условиях сотрудничества. Стоит  отметить, что ценовая политика компании остается без изменений на протяжении 5 лет.

«Согласно нашей концепции, компанию «Пионер» выделяет отлаженная сетевая стратегия, фирменный стиль, проработанные схемы диалогов с клиентами, отработанные схемы партнерских отношений с разнообразными компаниями-клиентами, наличие собственного сайта и многое другое, - обращает внимание  Александр Ямбург. - Мы всегда открыты и рады новым партнерам в любом городе Украины, которые готовы разделить нашу стратегию развития данного бизнеса и всячески в этом участвовать. Для нас важно, чтобы у наших франчайзи была вера в положительный результат начинаний, и чтобы они максимально прислушивались к нашим советам. Также наша просьба - обратная конструктивная связь».

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Заработать на чистоте

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank