26.03.2015

BVS-Rabota: добро пожаловать!

В компании четыре партнерских открытия в течение месяца

Практически в течение месяца в Киеве, Измаиле, Сумах и Виннице открыты новые франчайзинговые филиалы рекрутинговой сети BVS-Rabota. «В последнее время мы открыли 4 новых франчайзинговых филиала BVS-Rabota в разных городах Украины. В конце февраля был открыт партнерский офис в Виннице, затем в начале марта состоялось открытие в Сумах. Неделю назад мы открыли филиал в Киеве, и на прошлых выходных – в Измаиле. На данный момент поступает как минимум 3 звонка в день от потенциальных партнеров», - делится Виталий Беленец, основатель и владелец компании BVS-Rabota.

BVS-Rabota Фото з мережі інтернет

Агентство работает согласно действующему законодательству, и все услуги защищаются лицензией Министерства труда и социальной политики АВ № 585203.

На сегодняшний день BVS-Rabota помогает организовать клиентам весь процесс регистрации, подготовку резюме, оформление визы и перевозки на место работы. Компания длительное время сотрудничает с работодателями зарубежных стран. «Каждый год мы расширяем список доступных вакансий нашего агентства, находим новых партнеров за рубежом, а сегодня сотрудничаем с работодателями из многих стран Евразии и Северной Америки. С нашей помощью больше 1500 человек смогли найти достойную работу за границей, было открыто свыше 2000 шенгенских виз. В этом году мы наблюдаем особый интерес к нашему франчайзинговому предложению bvs-rabota.net, и это говорит о том, что работа за рубежом востребована», - рассказывает Виталий Беленец.

BVS-Rabota  предлагает зарабатывать на международном рекрутинге и на визовой поддержке. Стоимость франшизы составляет 999 евро. Франчайзер делится знаниями и опытом с франчайзи. Это  блок информации по статистике рынка, по количеству, качеству и эффективности специализированных сайтов и даже отдельное пособие по грамотному диалогу с клиентом  и мн. др. А также BVS-Rabota предлагает помощь в создании сайта.

«Открывая компанию франчайзи важно позаботиться о рекламе. Чем больше сил и финансов вложено в рекламу, тем большей будет отдача и лучшим результат. Ведь сегодня рекрутинговых агентств, предлагающих услуги по выезду на работу не мало. Наших клиентов и партнеров мы находим, благодаря рекламе», - считает Виталий Беленец.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BVS-Rabota: добро пожаловать!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank