PrMoney открывает направление франшизы

Франчайзи PrMoney получает полноценную и готовую к работе систему для приема платежей любым способом (Visa, MasterCard, Терминалы, Яндекс Деньги, Киви, Салоны связи и другие) с White Label, что позволит позиционировать бизнес как автономный.
Вторник
24.03.2015
Сегодня рынок электронной коммерции Украины находится на стадии интенсивного развития
 

Платежный сервис  PrMoney, на основе которого в 2015 году открыто франчайзинговое предложение для предпринимателей, был разработан компанией PremiumHub. Компания основана в 2012 году, и ее сфера деятельности являются информационные услуги, веб сервисы, IT решения, покупки зарубежом, доставка из зарубежа по всему миру.  Это платежный агрегатор который позволяет принимать оплату от клиентов различными методами с более 100 способами оплаты. Направление франчайзинга предлагает получить готовое IT-решение по открытию бизнеса в сфере электронных платежей (финансового посредника).

«В связи с расширением рынка и получения большей его доли, в 2015 году мы начали развитие по франчайзингу. Стоимость франшизи PrMoney составляет 2900 долларов. Франчайзи может запустить бизнес в течение недели. У нас много планов на будущее, а на данном этапе реализуем и закрепляем позиции, по програмному обеспечению для платежки. К примеру, переводы внутри системы между методами, пополнение счета, переводы друг другу, пополнение различных сервисов, онлайн игр, мобильных телефонов, комунальных платежей и тд. Это расширение наших возможностей», - поделился Евгений Леонидович, руководитель франчайзингового направления PrMoney.

Рынок электронной коммерции в Украине и странах СНГ, на текущий момент, находится на стадии интенсивного роста и развития. Данные которые предоставило агентство Data Insight показывают, что в странах СНГ объем рынка электронной коммерции составил 116,8 миллиардов долларов - в 2013 году, и 147,2 миллиарда долларов - в 2014 году (рост составил 26%). Темпы роста e-commerce значительно превышают темпы роста экономики стран. Например, ВВП стран СНГ вырос на 3,5 %, а электронная коммерция - на 26%. 

Уровень развития электронной коммерции стран СНГ немного отстает от уровня развития западных стран. На это повлияли последствия от экономического кризиса, малодоступность современных телекоммуникационных сетей во многих регионах страны, а также низкая популярность платежных систем в прошлом были препятствиями развитию рынка. 
 


на форуме

Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

[url=https://cityhost.ua/]cityhost[/url]

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Думаю так же стоит отметить что для вашего сайта вам обязательно нужен будет хостинг ( это то...

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересная статья, впрочем, тут больше о том, как тяжело разработчику сайта понять заказчика....

4 комментарии
последняя 17.08.2016
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересно получилось

4 комментарии
последняя 01.06.2016
CK-STANDART - франшиза, что востребована временем

CK-STANDART - франшиза, что востребована временем - да лохотрон это все!!! Моя оценка этой франшизы по...

1 комментарии
последняя 08.07.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Франшиза в полном понимании этого слова - договор, предполагающий передачу не только модели...

2 комментарии
последняя 26.01.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Почему эту франшизу нельзя найти на сайте Роспатент? Ведь это обязательная процедура!

2 комментарии
последняя 01.01.2015