17.03.2015

Сила франчайзинга

Стартовали продажи франшизы компании Техсила. рф

Компании «Техсила. рф» в этом году вышла на рынок франчайзинга и уже продала несколько франшиз. Техсила. рф – информационный портал по продаже, покупке и аренде спецтехники, а также предоставление информации о дополнительных услугах и товарах, которые могут понадобиться при проведении ремонтных, строительных, погрузочных и других работ.

Техсила. рф Фото з мережі інтернет

Организация собственной диспетчерской службы, при использовании федерального бренда "Техсила.рф" - возможность при минимальных затратах открыть собственный высокорентабельный бизнес.

«Программа франшизы "Техсила.рф" стартовала в феврале нынешнего года. На сегодняшний день открыто 3 филиала, и в течение марта мы планируем осуществить еще 3 открытия. Наши планы на год включают 50 новых филиалов.  Для Украины данная идея может быть интересной, так как есть возможность при минимальных затратах запустить собственный бизнес. Многие направления ведения бизнеса, которые уже реализованы в России, можно реализовать и в Украине», - рассказывает Александр Багринцев, директор по развитию компании "Техсила.рф".

На портале Техсила.рф есть возможность подобрать любую спецтехнику, имея в распоряжении все необходимые данные, и выбирать ее не только по техническим характеристикам, но и по цене. Аренда спецтехники - это выход для тех, кому незачем покупать дорогостоящие машины для выполнения разовых или редко проводимых работ. Но если клиент планирует использовать технику постоянно, то на портале действует раздел продажи спецтехники.

«Так как в преддверии летнего сезона оживляется строительство, производство и прочие сезонные виды работ, то сейчас самое удобное время для организации диспетчерской службы спецтехники.  Для предпринимателя – это возможность быстрого развития и окупаемости, получения заявок на услуги или спецтехнику, использование системы геолокации техники, отсутствие необходимости разработки, содержания и продвижения  собственного сайта и многие другие преимущества», - считает Александр Багринцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Сила франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank