08.02.2009

ТНК-ВР пополнилась 36 собственными АЗС

ТНК-ВР приобрела у группы компаний "Гепард" две нефтебазы и 36 АЗС в Киеве и области

Все 36 АЗС группы компаний «Гепард» расположены в Киевской области, из которых 25 АЗС - в столице. Стоит отметить, что среди 36 купленных АЗС, 13 уже работают под брендом ТНК (за джобберской схемой), остальные 23 – под торговой маркой «Золотой гепард».

В ближайшие 5 лет ТНК-ВР собирается увеличить количество собственных АЗС в Украине до 100, джобберских – до 300. Приоритетными регионами для развития сети являются Киев, Днепропетровск и Донецк

Президент «ТНК-ВР Коммерс» Сергей Лизунов, сообщил, что развивать бренд «Золотой гепард» компания не планирует: большинство АЗС в перспективе будет работать под брендом ТНК, часть заправок в компании намерены включить в киевскую сеть под торговой маркой «ВР».

Интеграция активов группы компаний «Гепард» в сбытовую структуру ТНК-ВР проходила с начала 2008 года. Этот процесс завершен успешно, и в ближайшие два года компания намерена провести ребрендинг и техническую модернизацию приобретенных активов - сообщил вице-президент по развитию ООО «ТНК-ВР Коммерс» Феликс Лунев.

В настоящий момент компания ТНК-ВР владеет 50 АЗС в Украине (6 - в Луганской области, остальные – в Киевском регионе). Свыше 200 АЗС в разных регионах страны используют бренд ТНК на основе франчайзинга (джобберская схема сотрудничества).

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ТНК-ВР пополнилась 36 собственными АЗС

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank