10.03.2015

Романтичная франшиза от Podkat

Компания развивает сеть агентств необычных свиданий франчайзинговым путем

Podkat планирует активное развитие по франчайзингу и заинтересован в украинских партнерах.  На данный момент компания имеет одно собственное агентство и один франчайзинговый проект. Основная идея агентства Podkat – развитие, наряду с уже традиционно развитыми праздничными агентствами, нового направления досуга, а именно - досуга для влюбленных пар. Под развитием нового направления понимается создание новых услуг по организации праздников для двоих.

Podkat Фото Podkat

Франшиза включает несколько предложений: пакет «Mini Город» - для городов с населением до 500 тыс.человек, «Maxi Город» для городов с населением от 500 тыс. до 1 млн.человек и пакет «MEGA Город» для городов с населением свыше 1 млн. человек.

«Украинский рынок нам интересен, как и любой другой! На Украине много крупных городов, которые подходят для реализации проекта. Основные инвестиции в проект это закуп реквизита для мероприятий, аренда офиса и расходы на рекламные и маркетинговые проекты. Наш проект занимается организацией праздников для двоих, основное направление это свидания на крыше, которые приносят основные доходы агентству. Мы хотим найти творческих и трудолюбивых людей, которых научим зарабатывать на романтике», - поделился Владимир Широкий, представитель компании Podkat.

Деятельность компании делится на три категории: необычные свидания - основное направление агентства, сюрпризы и подарки. Что касается сюрпризов, то это широкий выбор различных услуг; в него включаются варианты предложения руки и сердца, извинения перед любимым человеком или необычная доставка подарка. А к категории «подарки» относятся авторские работы (портреты, шаржи, необычные букеты и т.д.). Поставщиками перечисленной продукции и прочих сувениров являются частные лица, которые занимаются производством таких товаров. Все товары являются уникальными и неповторимыми в своем роде.

Преимуществом сотрудничества с  Podkat  является низкий уровень затрат на содержание агентства необычных свиданий, что обеспечивает его рентабельность. На первоначальной стадии бизнес можно совмещать с работой и учебой. Также на начальном не требуется офис, первые встречи с клиентами можно проводить в кафе.  

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Романтичная франшиза от Podkat

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank