09.03.2015

Колумбийский Fuddruckers

Компания подписала договор о развитии сети в Южной Америке

Американская сеть ресторанов Fuddruckers, специализирующаяся на продаже гамбургеров, сообщила о своем развити в Колумбии. Партнером, который будет развивать брэнд, стала компания Grupo Char's. Открытие первого ресторана состоится в Боготе, как сообщает пресс-служба компании.

Даниэль Ньевес, Лина Чаар (Grupo Char's), Питер Трополи (Luby's, Inc). Фото Данієль Н'євес, Ліна Чаар (Grupo Char's), Пітер Трополі (Luby's, Inc).

Сеть Fuddruckers насчитывает более 50 собственных и более 130 партнерских ресторанов.

Fuddruckers есть сетью компании Luby's, Inc., которая развивает такие бренды, как Luby's Cafeteria, Cheeseburger in Paradise и другие. Питер Трополи, главный операционный директор  Luby's, Inc. прокомментировал данную сделку: "Мы рады делать новые шаг в сторону Южной Америки с партнером, который не только имеет большой опыт в бизнесе, но и желание сделать экспансию сети в Колумбии".

Что касается Grupo Char's, то это семейная компания, что была основан около 40 лет назад, и находится в Маракайо (Венесуэла). Нолдинг включает в себя автомобильные франшизы, бизнес в сфере туризма, гостинничного хозяйства, строительства и другие. В компании работает примерно 500 сотрудников и ежегодно она поддерживает более 150 тысяч клиентов.

По словам основателя Grupo Char's, Mонда Чаар, его команда с нетерпением ожидает внедрения качества, надежности и привлекательности Fuddruckers в Колумбии, где ужинать вне дома становится все более популярным, и гамбургер становится одним из популярных продуктов.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Колумбийский Fuddruckers

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank