25.02.2015

«Рывок» за рамками возможностей

Франшиза программы интервальных кардиотренировок максимальной интенсивности

Неделю назад на отечественном франчайзинговом рынке была представлена франшиза программы интервальных кардиотренировок максимальной интенсивности «Рывок». Проект есть авторской разработкой студии «Квадрат», которая развивается в сфере спорта и здорового образа жизни более 10 лет. В команде с программой «Рывок» работают профессиональные тренера, диетологи, психологи, а также бизнесмены, которые всегда могут дать правильные рекомендации по любым возникающим вопросам относительно успешного построения бизнеса.

«Ривок» Фото залу «Ривок»

В программу «Рывок» входят 12 абсолютно разных тренировок, книга по питанию, рекомендации диетолога, дневник слежения результатов и особая методика проведения занятий.

«Изначально мы не планировали развитие по франчайзингу, но спрос рождает предложение: появились предприниматели, желающие купить франшизуНаша программа стала популярной в Украине, и мы пришли к тому, что нужно открывать новые филиалы посредством франчайзинга«Рывок» — франшиза первой и единственной в Украине и СНД программы интервальных кардио тренировок максимальной интенсивности. Мы являемся тем местом, где сегодня можно отдохнуть, наполниться здоровьем, зарядиться энергией, а главное изменить свое тело и получить достойный результат за 60 дней тренировок. С каждым днем, количество участников, желающих присоединится к программе растет и этот фактор также стал мотивацией для создания франшизы,» - говорит Максим Ярошенко, создатель студии KVADRAT и автор программы Рывок.

«Рывок» - это интенсивная 60-ти дневная тренировочная фитнес-программа для мужчин и женщин, в процессе которой прорабатываются абсолютно все группы мышц. Усиленные кардио и силовые упражнения, плиометрические комбинации, упражнения на выносливость — и всё это без каких-либо специальных снарядов. 

"Франчайзинговое предложение «Рывок» - это организация собственного бизнеса с минимальными затратами и рисками, а также предоставление разработанных франчайзером уникальных фитнес-программ. Инвестиции в бизнес от 5 000 долларов. Они напрямую зависят от состояния помещения, в котором будут проходить занятия. Вступительный взнос составляет 10 тысяч долларов. Минимальная прибыль составляет от 200 000 гривен в месяц, а окупаемость - от 3 до 12 месяцев», - комментирует Максим Ярошенко.

 

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Рывок» за рамками возможностей

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank