26.02.2015

Франшиза GPS-мониторинга

«Украинские Навигационные Системы» с антикризисным предложением на франчайзинговом рынке

Одесские «Украинские Навигационные Системы» представляют франшизу GPS-мониторинга. Компания является разработчиком и производителем электронного оборудования, а также программного обеспечения, используемого в системах GPS-мониторинга, безопасности, контроля доступа, диспетчеризации, систем охраны, наблюдения и многих других. Система GPS-мониторинга дает клиенту полный контроль над его транспортом, работой водителей, а так же уверенность за сохранность своего автомобиля.

GPS-моніторинг Фото з мережі інтернет

Стоит отметить, что в конце прошлого года компания оснастила машины одесской скорой помощи системами GPS мониторинга (GPS трекерами). Теперь выезд бригады занимает меньше времени за счет вызова диспетчером ближайшей машины, тем самым увеличивая шансы на быстрейшее оказание помощи пациенту.

«Стоит отдать должное, что наш руководитель обладает прекрасной интуицией в бизнесе. Много лет назад он выбрал данную нишу, и кризисные ситуации в которых оказывается наша страна подтверждают  это. В это непростое время, когда очень многие виды бизнеса вынуждены значительно сократить штат, уменьшить объемы, а часто и просто закрываться, мы можем сказать что предлагаем нашим потенциальным партнерам антикризисную модель бизнеса. Сегодня GPS-мониторинг становится все более востребованным, в т.ч. и на Востоке страны. Из-за сложившихся обстоятельств, наши услуги для предпринимателя, не только экономия расхода топлива, информация о его водителе, а и безопасность транспортного средства. Также отмечу, что цены на топливо растут, а мы помогаем его экономить, поэтому установка системы окупается для некоторых компаний даже менее чем за месяц», - рассказывает Екатерина Новикова, коммерческий директор "Украинских Навигационных Систем".

На данный момент работают франчайзинговые филиалы в таких городах, как Херсон, Ивано-Франковск, Харьков, Кировоград и Львов. Сумма инвестиций в бизнес для франчайзи составляет от 500 до 1500 долларов. «Одно из основных требований к франчайзи, помимо надежности, ответственности и прочих необходимых деловых качеств, опыт в продажах и умение работать с клиентами.  В ближайшем будущем мы планируем внедрять разные проекты и развивать их по франчайзинговой схеме. Один их них – «охранные системы», - делится Екатерина Новикова.

«Украинские Навигационные Системы» есть национальным производителем. Разработка, производство и управление системой, происходит исключительно на территории Украины, задействуя лишь отечественные интеллектуальные, технические и производственные ресурсы. GPS-оборудование осуществляет расчет расхода топлива автомобиля по нормативу; фактический контроль расхода топлива; контроль массы перевозимого груза; контроль температуры рефрижераторов и многие другие параметры.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза GPS-мониторинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank