05.02.2009

Отели Украины могут поменять вывески

Франчайзинг от американской компании предлагается собственниками действующих и строящихся гостиничных комплексов

Wyndham Hotel Group International считается крупнейшим франчайзером в мире в гостиничной отрасли. В портфеле американской компании 12 брендов отелей, а во франчайзинговой сети - свыше 6500 отелей по всему миру.

Wyndham Hotel Group сегодня насчитывает свыше 6500 франчайзинговых отелей с более чем 550.000 номерами на всех шести континентах мира

Компания "Украинские отели", которая входит в корпорацию "Астрон-Украина", в феврале 2008 года подписала соглашения с Wyndham Hotel Group о покупке прав на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В рамках проекта планировалось, что "Астрон-Украина" откроет 15 трехзвездочных отелей на 80-200 номеров каждый в Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек (проект оценивался в $200 млн). Директор по развитию "Украинских отелей" Владислав Соколов отметил, что компания придерживается заявленных планов.

Сейчас компания "Украинские отели" ведет переговоры с собственниками неназванных действующих и строящихся гостиничных комплексов о брэндировании и управлении их отелями под вывеской одной из торговых марок американской Wyndham Hotel Group International (WHGI). Господин Соколов уточнил, что WHGI готова развивать в Украине отели под вывесками: Super 8, Days Inn, Ramada Encore, Ramada Hotel и Ramada Plaza.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Отели Украины могут поменять вывески

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank