Для предпринимателей, которые имеют желание развиваться и инвестировать, но не решается создавать собственный бизнес в общепите с нуля, инвестиции в открытие заведения «Тестовъ» составят 100 тысяч долларов. Роялти – 5%.
Понедельник
23.02.2015
Компания предлагает несколько форматов и низкий паушальный взнос для первого франчайзи
 

Недавно  на украинском рынке общепита в городе Харькове появилась пироговая «Тестовъ» и на сегодняшний день начала развиваться по франчайзингу. Для первого франчайзи компании паушальный взнос составит 15 тысяч долларов. Сотрудничество с семьей «Тестовъ» возможно также  на партнерско-инвестиционных отношениях с предоставлением права эксклюзивного использования ТМ в своем городе, т.е. на рынке конкретного города.

Компания перенесла, возродила, сохранила и хранит старославянские семейные традиции древнего времени. Поэтому партнер-франчайзи пироговой Тестовъ может быть только человек с духовными убеждениями. «К выбору партнера мы подходим очень требовательно. Прежде всего, для нас важно качество и место помещения для заведения. Оно должно быть в центре города, в старинном здании и не менее 150 кв.м. Необходимо, чтобы будущий франчайзи повсеместно участвовал в процессе работы заведения. Также очень важным моментом для нас являются ценности и принципы партнера. В наших заведениях на высоком уровне семейные ценности, нет ничего аморального, никто не курит и не употребляет спиртное. Так как мы хотим работать с франчайзи в долгосрочном периоде, то подходим к этому вопросу очень серьезно», - говорит Елена Веникайтенэ, управляющая Пироговая Тестовъ.

Пироговая ТЕСТОВЪ выпекает 60 видов пирогов и  работает в 4 форматах: в формате заведения с баром, магазина и заказа с собой,  доставки целых пирогов и фирменных морсов, а также в формате магазина оригинальных брендированных подарков ручной мануфактуры с постоянно обновляющимся ассортиментом, где  можно подобрать эксклюзивный подарок себе и близким. «Мы имеем не просто ресторанный бизнес, а уникальную концепцию, которая вмещает 4 формата деятельности. Аналогов в Украине нет. Есть подобное заведение, но оно не украинское и совершенно другое. Наша гибкая кбизнес-схема, построенная на оригинальном продукте и работающая в 4 бизнес-форматах с широко ориентированной доступной ценовой политикой», - считает Елена Веникайтенэ.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015