21.02.2015

bb.q Chicken идет в США

Руководство компании раскрыло американские планы расширения сети

Южнокорейская компания Best of the Best Quality Chicken (bb.q) объявила об официальном запуске своей американской франчайзинговой программы на 2015 год. Руководители компании bb.q будут непосредственно принимать участие в развити франшизы на месте, чтобы осуществить стратегию активного роста сети ресторана. Сообщается в пресс-релизе компании. «Мы очень рады нашей экспансии в США, и мы знаем, что время для этого настало. Это наш логический шаг после того, как бренд был позитивно воспринят в других странах мира», — пояснил президент bb.q в США Тэ Чхун Ким.

Best Quality Chicken Фото з мережі інтернет

Популярная южнокрейская сеть фаст-фудов Best of the Best Quality Chicken, специализируется на продаже блюд из жареной и грилованой курицы.

Франчайзинговая программа была разработана чикагской компаний iFranchise. Предполагается, что заведения в ближайшем времени появятся как на Западном, так и на Восточном побережье США, а также в таких ключевых городах как Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия, Атланта, Майами, Чикаго и Калифорния. "Это отличная возможность для инвесторов, которые хотят работать с международным брендом. В свою очередь мы готовы тесно сотрудничать с франчайзи», — добавил Ким. Программа франшизы включает концепции, которые могут адаптироваться к местным вкусам рынка и демографическому пространству.

Компания bb.q была основана в Южной Корее в 1995 году. Сегодня в ее арсенале более чем 3800 локаций практически в 60-ти странах мира.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
bb.q Chicken идет в США

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank