Франчайзинговые «Крылья»

Концепция ресторана "Коылья" - сочетание крылышек и бургеров, а также третьего основного продукта — суши, что для украинских фастфудов является новизной.
Вторник
17.02.2015
Бизнес с возможностью развиваться на удаленных рынках, с разными условиями
 

Франчайзинговый проект «Крылья» был запущен в начале этого года, после того, как бизнес модель была проверена на 4-ех собственных ресторанах сети. Работая над усовершенствованием технологического процесса, стандартов и процедур, компании удалось создать приспособленную к реалиям работы в странах СНГ бизнес модель. Сегодня компания занимается регистрацией ТМ в России, Белоруссии и Казахстане.

«Начав активную работу с инвестициями, нам удалось их существенно уменьшить. С помощью украинских инженеров, специально под нашу сеть был создан отечественный аналог западному оборудованию, что и позволило существенно снизить его стоимость. То есть мы разработали специальный пакет оборудования, который на 90% состоит из отечественного оборудования, что позволяет открывать ресторан при инвестициях от 450 тыс. грн. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации», - рассказывает директор сети «Крылья», Алексей Попов.

Особенность данного бизнеса состоит в том, что большинство полуфабрикатов, которые используются в заведениях, компания готова производить в собственных ресторанах. А значит, есть возможность развиваться на удаленных рынках, с разными условиями.

«Уникальность нашей бизнес-модели в том, что мы приспособлены к работе не только с готовыми полуфабрикатами, а у нас есть возможность обеспечить себя сырьем в самых разных условиях. Нам удалось выстроить комбинированный технологический процесс: мы частично используем готовые, высококачественные полуфабрикаты, а частично производим их в наших ресторанах. Такое сочетание, позволило нам достичь рекордного для фаст-фудов уровня себестоимости (35%). Это в свою очередь, позволяет добиваться высокой эффективности, даже при относительно низких продажах», - говорит Алексей Попов.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016