14.02.2015

Sixt расширила свою сеть в Кувейт

Международная сеть предоставит услуги по прокату автомобилей в Юго-Западной Азии

Сеть по прокату автомобилей SIXT, которая является первой компанией по аренде авто в Европе, успешно расширяется во всем мире. На данный момент она вышла на рынок Кувейта. В официальном сообщении компании говорится, что представительство компании начало работу в международном аэропорту Кувейта. Компания будет предлагать широкий спектр услуг от кратко- и долгосрочной аренды авто эконом-класса до эксклюзивных услуг, например, аренды лимузинов, спорткаров и внедорожников.

SIXT Фото SIXT

Компания Sixt представлена в более 105 странах мира и имеет 4500 станций проката. Прокат автомобилей от Sixt - это сервис высокого качества по международным стандартам обслуживания, а также уникальные решения и специальные тарифы по всему миру.

За развитие кувейтского подразделения будет отвечать местная компания, которая имеет 20-ти летний опыт работы на данном рынке. Благодаря запуску в Кувейте Sixt закрывает практически все страны Ближнего Востока. «Этот регион является важным регионом, где активно развивается бизнес и промышленность. При этом востребованность услуг Sixt в этих странах постоянно растет. Именно поэтому открытие подразделения в Кувейте вполне логический шаг в рамках нашей экспансии. Наше присутствие в этом эмирате позволит быть бизнес-клиентам и путешественникам, посещающим Ближний Восток, еще более подвижными», — прокомментировал старший вице-президент по франчайзингу Sixt Рюдигер Проске.

SIXT  представлена на рынке Украины и предоставляет такие услуги, как прокат авто с водителем и без водителя, трансферы в аэропорт и железнодорожный вокзал, бронирование авто за рубежом с оплатой в Украине и другие услуги. Ее станции обслуживания расположены во всех крупных региональных центрах Украины. Прокатный парк распределен по классам от эконом до люкс, в котором есть автомобили от ведущих мировых производителей - Skoda, Toyota, Mercedes, BMW, VW и др. Помимо SIXT  основными игроками являются  Avis, Budget, BLS, Race, Europcar, Hertz, Aro Cars, Megarent и другие компании.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Sixt расширила свою сеть в Кувейт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank