12.02.2015

Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Франшиза фирменной закусочной для желающих открыть собственный бизнес

Проект   Curry Wurst   в Украине запущен в начале 2014 года. Работает 2 заведения в Днепропетровске,
и в ближайшее время состоится открытие нового торгового объекта. Буквально в феврале нынешнего года стартовала франчайзинговая кампания. Сегодня компания ведет переговоры с будущими франчайзи из Киева, Сумм и Ивано-Франковска, и интересуется рынком Белорусии, Казахстана, Молдавии и России.

Curry Wurst Фото Curry Wurst

Curry Wurst - это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фастфуда, но и всем известные закуски немецких пабов.

Curry Wurst предлагает своим партнерам целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменной закусочной, комплекс услуг по ведению бизнеса, постоянную организационную и информационную поддержку. «Для открытия закусочной Curry Wurst, площадью от 80 кв.м., предпринимателю понадобятся инвестиции от 42 тысяч долларов. Вступительный взнос составляет 5 тысяч долларов, а роялти – 4% от оборота в месяц. Рекламные отчисления отсутствуют, а окупаемость бизнеса от 18 до 24 месяцев.  На данный момент мы разрабатываем альтернативный, малый формат заведения, площадью 20 кв.м., соответственно, и инвестиции в бизнес будут ниже», - рассказывает Константин Кулида,  руководитель франчайзингового направления.

Партнеру, решившему открыть закусочную Curry Wurst, не придется искать других поставщиков, или разрабатывать дополнительное меню, так как компания предлагает полный ассортимент для успешного и бесперебойного функционирования закусочной, удовлетворяющий потребности и вкусы всех посетителей. «Мы имеем собственное производство, что   позволяет контролировать процесс на всех этапах приготовления. Собственные фирменные колбаски, обжаренные во фритюре соус, пиво. Все это неимоверно вкусно! Работаем исключительно с отечественной продукцией, производителем.  Наша бизнес-система максимально учитывает особенности украинских условий ведения дела, что позволяет партнеру стать специалистом в этом бизнесе, не затрачивая на это годы», - говорит Константин Кулида.
 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank