Curry Wurst - это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фастфуда, но и всем известные закуски немецких пабов.
Четверг
12.02.2015
Франшиза фирменной закусочной для желающих открыть собственный бизнес
 

Проект   Curry Wurst   в Украине запущен в начале 2014 года. Работает 2 заведения в Днепропетровске,
и в ближайшее время состоится открытие нового торгового объекта. Буквально в феврале нынешнего года стартовала франчайзинговая кампания. Сегодня компания ведет переговоры с будущими франчайзи из Киева, Сумм и Ивано-Франковска, и интересуется рынком Белорусии, Казахстана, Молдавии и России.

Curry Wurst предлагает своим партнерам целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменной закусочной, комплекс услуг по ведению бизнеса, постоянную организационную и информационную поддержку. «Для открытия закусочной Curry Wurst, площадью от 80 кв.м., предпринимателю понадобятся инвестиции от 42 тысяч долларов. Вступительный взнос составляет 5 тысяч долларов, а роялти – 4% от оборота в месяц. Рекламные отчисления отсутствуют, а окупаемость бизнеса от 18 до 24 месяцев.  На данный момент мы разрабатываем альтернативный, малый формат заведения, площадью 20 кв.м., соответственно, и инвестиции в бизнес будут ниже», - рассказывает Константин Кулида,  руководитель франчайзингового направления.

Партнеру, решившему открыть закусочную Curry Wurst, не придется искать других поставщиков, или разрабатывать дополнительное меню, так как компания предлагает полный ассортимент для успешного и бесперебойного функционирования закусочной, удовлетворяющий потребности и вкусы всех посетителей. «Мы имеем собственное производство, что   позволяет контролировать процесс на всех этапах приготовления. Собственные фирменные колбаски, обжаренные во фритюре соус, пиво. Все это неимоверно вкусно! Работаем исключительно с отечественной продукцией, производителем.  Наша бизнес-система максимально учитывает особенности украинских условий ведения дела, что позволяет партнеру стать специалистом в этом бизнесе, не затрачивая на это годы», - говорит Константин Кулида.
 


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015