31.01.2015

Chem-Dry выходит на испанский рынок

Американская компания по чистке ковров и различных напольных покрытий продала мастер-франшизу

В роли мастер-франчайзи выступит Хосе Лоренсо, который в течение более чем 15 лет был мастером-франчайзи Chem-Dry в Португалии. Теперь он будет развивать данный бренд в Испании, сообщается в пресс-релизе компании.

Chem-Dry Фото Chem-Dry

"Мы надеемся, что клиенты будут рады узнать, что может предложить Chem-Dry под руководством Хосе Лоренсо. Его опыт поможет многим предпринимателям приобрести франшизу для чистки полов в Испании," - сказал Дэн Тарантин, генеральный и исполнительный директор Chem-Dry.

Мастер-франчайзи будет передавать собственный опыт новым франчайзи сети, а также оказывать им поддержку, связанную с ведением бизнеса при открытии объектов Chem-Dry. Хосе Лоренсо уверен, что в Испании существует огромный потенциал для роста, так как данная ниша еще не заполнена. Он считает, что Chem-Dry — это международный бренд, которому уже почти 40 лет. И начиная вести бизнес с этой компанией, человек, который хочет открыть данный бизнес, не просто становится предпринимателем, а являетсяь частью чего-то большего.

Компания Chem-Dry использует экологически чистые чистящие средства, которые сертифицированы, а также употребляет на 80% меньше воды, чем при обычной чистке ковров или напольных покрытий. Сегодня Испания является 48 страной мира, где присутствуют филиалы компании. Chem-Dry имеет более 4200 точек по всему миру.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Chem-Dry выходит на испанский рынок

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank